![]() |
Чем же кормить котика?
Раньше у меня были лишь собаки, поэтому о кошках я, увы, знаю мало.
Завёл себе сфинкса и появился вопросик. Чем же лучше всего его кормить? Какие можете дать советы? Какие корма наиболее подходят сфинксу? Да и какие корма, вообще, хорошие? Надеюсь на вашу помощь. |
Вот по поводу сфинксов я лично мало информирован (как то мне посредственны такие породы кошек, я мягких и пушистых люблю :) ) , но своих питомцев, как собаку так и кошака Роялем кормлю.
Кошак у меня пенсионер, лет 8 назад и Вискас ел, но сейчас этот корм дрянной стал, не советую давать, после него последствий болезненных много. |
Попали в руки две банки schesir для кошек (там и для собак есть) куриное филе и тунца с алоэ. Тут к сыну гости пришли, увидели консервы, открыли, посолили и с луком и майонезом слопали. Хвалили. Думаю, что и кошки похвалят. Правда, не знаю, где он продается. Кто-нибудь видел?
|
Цитата:
|
Канадский корм супер-премиум класса 1st Choice. Сушку сочетаем с консервами, довольны.
|
Цитата:
|
А вы не давайте все одновременно, делайте перерывы.
Schesir - замечательные консервы, с большим содержанием натурального мяса, не забывайте о том, что это полнорационный корм. Банки 85 г хватает на день, я даю половину утром, половину вечером, а супы пробовали? |
Цитата:
|
Сейчас появились новые консервированные корма StuzzyCat, состав тоже нареканий не вызывает. Для разнообразия можно попробовать.
STUZZYCAT для кошек с ветчиной мясо и мясные субпродукты 45% (из них ветчины 8%) ..и другие |
мы натуралкой кормим
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:18. |