Здравствуйте. Я решила купить маме мультиварку, чтобы по максимуму облегчить быт. Всё дело в том, что мама после работы только возле плиты и крутится. Поэтому, стоит заказать данный вид бытовой техники в интернете как можно скорее. Мне на помощь пришёл форум, под названием мультиварочка и тут multivarochka.ru кулинарные хитрости представлены, которыми можно смело пользоваться. На официальном сайте компании куко, вот здесь www.cuckoo.ru есть возможность сразу выбрать одну из моделей мультиварки и оформить свой заказ с доставкой на дом. Вы как считаете, стоит ли покупать из бюджетной ценовой категории мультиварку или лучше что-то подороже взять?
Если это мультиварка от известного производителя, то нет смысла покупать что-то подороже. Большинство прославленных моделей себя довольно-таки неплохо зарекомендовали и поэтому – я советую вам покупать мультиварку от компании куко на официальном сайте. Только предварительно нужно проконсультироваться по всем вопросам с менеджером, а потом уже только оформлять свой заказ и указывать личные данные. Я стараюсь всегда руководствоваться именно этой схемой.