|
 |
 |
05.04.2008, 22:17
|
|
Администратор
Комментарии: 1
Вес репутации: 2
|
Предложения и пожелания
Если у Вас есть предложения и пожелания в целях улучшения работы форума пишите ...
|
|
|
13.05.2008, 19:04
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Комментарии: 0
Вес репутации: 133
|
Огромное спасибо за приглашение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество (линкообмен и пр.)
Просьба есть - сделайте отдельный раздел по хорькам в форуме, так как эти животные не относятся к грызунам и весьма популяры.
|
|
|
14.05.2008, 17:08
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Юля/Огги
Огромное спасибо за приглашение, надеюсь на дальнейшее сотрудничество (линкообмен и пр.)
Просьба есть - сделайте отдельный раздел по хорькам в форуме, так как эти животные не относятся к грызунам и весьма популяры.
|
Ваша просьба выполнена раздел -"Хорьки" создан.
Надеюсь вы разместите в нем статью о хорьках с фотографиями. В статье можно сделать несколько слов активными ссылками с переходом на ваш сайт (это полезно для продвижения сайта). И поместите в статье несколько фотографий.
В отношении линкообмена - разместите ссылку на форум или баннер http://www.petsshop.ru на любой из страниц вашего сайта (пришлите ссылку на эту страницу) и пришлите код вашего баннера с описанием, он будет размешен в каталге друзей сайта.
Код нашего баннера возьмите на станице http://www.petsshop.ru/banners.htm
Есть тема Вносим свой небольшой вклад в развите форума можете в ней разместить информацию о размещенной ссылке (баннере) с указанием страницы где разместили. Это будет лишняя реклама и вам и нам.
|
|
|
16.05.2008, 14:03
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 134
|
Уважаемый Админ! Спасибо за Ваше приглашение на форум. Форум очень интересный и нужный! У меня к Вам просьба: приношу свои извинения за ошибочно поставленную тему, не разобралась почему, но у меня продублировалось первое сообщение: ххххххххх. Очень прошу убрать его.
И еще по поводу ссылки на Ваш форум. - Обязательно поставлю ее на свой сайт и сайт и форум клуба НКП кавалер и кинг Чарльз спаниелей.
С уважением и пожеланиями успехов.
|
|
|
16.05.2008, 16:17
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Fanny
Уважаемый Админ! Спасибо за Ваше приглашение на форум. Форум очень интересный и нужный! У меня к Вам просьба: приношу свои извинения за ошибочно поставленную тему, не разобралась почему, но у меня продублировалось первое сообщение:
Очень прошу убрать его.
И еще по поводу ссылки на Ваш форум. - Обязательно поставлю ее на свой сайт и сайт и форум клуба НКП кавалер и кинг Чарльз спаниелей.
С уважением и пожеланиями успехов.
|
Просьба выполнена, лишнее сообщение удалено.
Спасибо!
за желание установить ссылку на своём сайте на наш форум.
|
|
|
24.09.2008, 16:02
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 128
|
Спасибо за приглашение.
А фотки у вас как вставлять ?
Я пока не сообразила....
Да, и смайлы у меня не ставятся ?
Последний раз редактировалось brit-fiord; 24.09.2008 в 16:12.
|
|
|
27.09.2008, 20:06
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от brit-fiord
Спасибо за приглашение.
А фотки у вас как вставлять ?
Я пока не сообразила....
Да, и смайлы у меня не ставятся ?
|
Посмотрите раздел "Размещение фотографий на форуме" http://www.petsshop.ru/forum/showthread.php?t=34
А смайлик вставляется в то место, где был курсор когда вы нажмете на выбранный Вами смайлик.
|
|
|
05.11.2012, 21:23
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 80
|
Отличный форум. Мне нравятся разделы о породах))) Хотела предложить раздел об особенностях по уходу, лечению и т.д. По моему самая живая и актуальная тематика) Хотя может я просто не могу найти этот раздел?
|
02.12.2012, 23:50
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от Jane
Отличный форум. Мне нравятся разделы о породах))) Хотела предложить раздел об особенностях по уходу, лечению и т.д. По моему самая живая и актуальная тематика) Хотя может я просто не могу найти этот раздел?
|
Все что касается лечения домашних животных находится в разделе - ВЕТЕРИНАРИЯ
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|