|
 |
 |
24.07.2008, 22:54
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Комментарии: 0
Вес репутации: 130
|
Ветеринарная клиника "ЗООВЕТ"
Международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ — это один из ведущих ветеринарных центров Москвы, ориентированных на высококачественную круглосуточную ветеринарную помощь домашним животным. Это современное техническое оснащение и профессионализм врачей, которые с вниманием и заботой относятся к своим пациентам.
Сотрудниками Центра ЗООВЕТ являются ведущие специалисты в различных областях ветеринарной медицины, среди которых кандидаты биологических и ветеринарных наук и постоянные докладчики ежегодных Всероссийских и международных конференций. Врачи центра ЗООВЕТ являются членами ассоциации практикующих ветеринарных врачей, ассоциации визуальной диагностики, кардиологической ветеринарной ассоциации, авторами множества научных работ и публикаций в печати.
Прием в центре ЗООВЕТ ведут опытные врачи терапевты, хирурги, анестезиологи, специалисты визуальной диагностики, гинекологии, стоматологии, кардиологии, онкологии, а также офтальмолог, орнитолог, герпетолог и специалист по грызунам. В Центре ЗООВЕТ создана единая комплексная система диагностики, лечения и профилактики различных заболеваний.
За месяц специалистами клиники производится порядка ста различных операций, в том числе такие сложные хирургические манипуляции, как остеосинтез и создание искусственных связок, торакальная хирургия, пластическая хирургия, микрохирургия глаза и другие.
Ветеринарный центр ЗООВЕТ размещается в отдельном здании площадью более 400кв.м.
В состав центра входят: отдельный операционный блок, послеоперационный блок с вольерами, кабинеты функциональной диагностики, ветеринарная аптека, комфортабельный большой холл для ожидания. В стационаре центра животные проходят лечение под постоянным наблюдением врачей.
Лаборатория Зооцетра выполняет высокоточные диагностические исследования круглосуточно.
В нашем центре Ваши питомцы смогут воспользоваться всеми достижениями современной ветеринарии. Звоните и Мы поможем ВАМ!
Контактный многоканальный телефон
(495) 739-50-80
адрес 2-я Магистральная ул. 16
|
|
|
03.08.2008, 13:15
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 136
|
Да, возможностей много не спорю!!! Обращалась с проблемами птиц к орнитологу - этой клиники! И на дом приезжает - это в некоторых ситуациях просто необходимо. Конечно врачи не всесильны, но во многом помогают!!
Последний раз редактировалось Глен; 02.09.2008 в 13:21.
|
|
|
19.03.2009, 20:12
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 126
|
Я стерелизовала кошку в Зоовете.Помимо отличной работы хирурга (стерелизация была экстренная,операция сложная),понравилось вот что-кошку мне отдали только вечером,когда она уже пришла в себя от наркоза.До этого стерелизовала другую кошь в другой клинике-отдали сразу,а дома,когда она начала приходить в себя,был какой то ужас.Она шарахалась во все стороны,я не могла от нее отойти.А в Зоовете очень удобно и продумано.Респект!
|
|
|
16.05.2009, 13:34
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 122
|
Наслышана я об этих шараханьях, это конечно ужас. Так как делают в Зоовете- это самый лучший способ.
|
|
|
28.07.2009, 20:32
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 121
|
со своим зоопарком прошорахались по многим клиникам остановились на Бк и Зоовете!
|
|
|
01.10.2009, 02:21
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 126
|
Вот и молодцы.Я думаю,Зоовет Вас не разачарует!
|
|
|
27.09.2011, 01:43
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 92
|
Здравствуйте, Хочу сказать спасибо специалистам клиники Зоовет и их вызывной службе. Здоровье у нас хорошее, а вот ежегодную прививку никак не могли сделать. Все работают - всем некогда. Знакомая посоветовала вызвать врача на дом. Приехала очень милая докторша, осмотрела нашу киску, сделала все прививки и отметки в паспорте и ехать не куда не пришлось. Паспорт с печатью клиники нам курьер потом привёз. Мы очень довольны. А то я голову ломала, как бы выбраться, как с работы отпроситься. Отличный сервис!
Последний раз редактировалось Эльза88; 27.09.2011 в 01:46.
|
|
|
28.09.2011, 13:50
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 91
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить коллектив Зоовета за прекрасную работу. Обращалась и с собакой которой в других клиниках немогли поставить диагноз а оказался Лептоспироз и мы вылечились благодаря тому что в Зоовете сдали все анализы и специалисты профессионалы своего дела. А с кошкой 12 лет обратились просто на первичный приём терапевта бесплатный и после осмотра сделали узи и оказалось, что у неё киста яичника, я запаниковала, так как оперировать боялась отдавать, она пугливая да и возраст. Очень благодарна хирургу Лапшину Антону Николаевичу и анестезиологам за отличную операцию. Моя кошечка чувствует себя прекрасно и теперь я спокойна. Спасибо вам огромное!!!
|
|
|
15.04.2013, 14:36
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 79
|
Если вы живете в Санкт-Петербурге, то могу порекомендовать вам хорошие ветеринарные клиники СитиВет. Там есть все для обследования и лечения домашних животных, клиники работают в круглосуточном режиме, есть опыт лечения редких экзотических животных. Адреса ветеринарных клиник можно найти сдесь http://vetspb.ru/
|
|
|
27.08.2016, 11:57
|
|
Зарегистрированный
Галерея:
0
Вес репутации: 117
|
Можно и лучше подобрать варианты... Например вот тут https://www.spravka333333.ru/search/...1%80?tBlock=tu собран отличный каталог ветклиник, где можно найти качественное лечение для домашних любимцев. В свое время приходилось им пользоваться...
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|